А если ещё солнышко пригреет

 
 
Бывает тяжело-и жизнь не в радость,
И нет решения твоих проблем,
А на душе твоей, такая тяжесть,
Что жизнь разбитой, кажется совсем.

Потом глотнёшь водицы родниковой,
Лицо омоешь-и захочешь жить.
Проблема твоя,станет пустяковой,
И вдруг поймёшь-её легко решить!

А если ещё солнышко пригреет,
И птицы запоют-в душе твоей
Ростки надежды до зерна созреют,
На задний план тревоги отойдут!

Как хорошо, светло в душе вдруг станет,
Прольётся радость капелькой слезы!.
Время надежды и мечты настанет,
И песней зазвучит раскат грозы!


Рецензии