Запах розы
Она сказала.
"Когда в душе одна тоска,-
В ней жизни мало!
Пусть люди крутят у виска,
В лицо смеются.
Влюбленные наверняка,-
Не расстаются!"
А людям надо много знать
И ранить душу,
И гвозди в раны забивать,
И сплетни слушать.
И пусть болтают, что с того?
На то их право.
А сердце, полное любви,
Как переправа.
Отправит плот своих надежд
По тихой речке,
И ветер встречных берегов
Дождется встречи.
И теплый шепот милых губ
Душа услышит.
Я знаю, что они не лгут,-
Любовью дышат!
И рук касания твоих
Иссушат слезы.
И вечер только для двоих...
И запах розы...
_______________________________
02.10.2020г..
Свидетельство о публикации №120100505168