Златые купола

Блестят златые купола,
У деревеньки той.
Бежит там тихая река,
В той стороне святой.

Пронзают небо все кресты,
Цепляют облака.
Там православие Руси,
Познали на века.

С зарёй встречает новый день,
Деревня всё ж жива.
Оставит церковь в воде тень,
А в небе кружева.


Рецензии