Остров

Тот остров именем назвал
Моей несбывшейся мечты
И Берегиню я позвал,
Я - знаю, довольна будешь ты.

Чтоб не поганили природу
Людского племя недостойные сыны,
Захочешь - изменишь ты погоду,
Чтоб даже следа не оставили они.

Все краем остров твой обходят
И Леший для охраны есть уже.
Пусть даже кто его задобрит,
Обманет и при Солнце, и Луне.

И зарастут к тебе тропинки...
Не дело, по мечте - любви ходить.
А ступит кто, собъёт росинки,
Тот вечно будет там бродить...

К 3 - х летию памяти Маши


Рецензии