Осень

Наступила,осень золотая,
Лето кончилось прекрасное,
наступила—пора ненастная.
Лето потихоньку исчезает,
и тепло всё угасает.
И ,тут пришёл осений  гром.
И много стуг.
Эх!как хотелось мне быть грачом.
И улететь на юг.


Рецензии