Улыбка осени

               
 Бабье лето на улице Пушкинской.               
 Бабье лето - улыбка для осени.               
 Солнце стало родное, послушное.               
 Каллиграфия в чувствах и почерке.               
 Луч янтарный в оконном предчувствии.               
 Голос неба в деревьях и улицах.               
 Мир наполнен любовью, сочувствием.          
 Философия счастья не гуглится.               
 Октябрю захотелось быть утренним.               
 Листья рыжие, желто - зелёные.               
 Сердце ищет надёжного спутника.               
 И мечты существуют рождённые.               
 Пахнет в Харькове выпечкой сахарной.               
 В центре города - книги с фаст - фудами.               
 На спектакле в порядке все шахматном,               
 А в витрине наряд с изумрудами...               
 05. 10. 2020


Рецензии