Бессонные ночи...

Бессонные ночи, на сердце тревожно
И дождик стучит тихо так за окном,
То Осень пришла и она осторожно
Стремится войти вновь хозяйкою в дом.

А сердце наполнено лёгкой печалью,
Что лета уже нам назад не вернуть.
Серее все стали небесные дали
И птицы опять собираются в путь...

В ночи слышно только капель звучанье
И в сердце они отозвались тоской,
Что кончен роман, наступило молчанье
И вновь одиночество вместе со мной.

Не спится в ночи и на сердце тревожно,
Но всё же надежды горит огонёк,
Что счастье придёт и оно осторожно
Ступит пусть когда - то опять на порог.


Рецензии