Осень - озорница

Частые нежданные сюрпризы
Преподносит осень озорница
Все привыкли,глядя на капризы,
Осень продолжает веселиться.

Помогла немного птичьей стае.
Закружился ветер в небесах.
На прощанье,птицы улетая,
Качались на воздушных парусах.

Вновь улыбкой одарила скверы,
Разноцветной радугой сверкая.
Всем добавила на счастье,веры,
Озорница-осень золотая.


Рецензии