и красота и боль...

И красота, и боль и счастье, и мечты

Сливаются в созвучие живое- рядом ты....

А Вашим близким повезло,

По жизни им светло,

Конечно , разные у них бывали дни,

Но с ними вместе жили Вы...
***


Рецензии