Где находится душа

Как спросить у бога
где находится душа?
Душа вдруг замирает,
То пламенем горит,
А когда мы умираем богу душу отдаём,
Мы живём и мы не знаем,
в животе ли , в голове,
Но когда болит душа,
Просто не до живота..


Рецензии