Не мечтаю о любви

Я больше не мечтаю о любви
И сердце от неё не замирает,
Когда волнение в моей крови.
Об этом редко тоже вспоминаю.

Прошло уже немало лет
И в жизни моей что-то изменилось.
Тех чувств, страстей, пожалуй, больше нет.
Они куда-то вовсе испарились.

Осталось только лёгкое тепло
И грустью память может отозваться,
Ведь время юности давно прошло
И нам туда не стоит возвращаться.

Тогда ошибки делали свои.
О многом после, может, пожалели.
Нет, не мечтаю больше о любви...
Она в душе моей на самом деле.

Зачем кривить, пожалуй, мне душой
Да и гоняться вновь за миражами.
Нам хорошо, приятно так с тобой.
Мы душами срослись, а не телами...

Поэтому хотя страстей тех нет
И в юность уже тропка позабыта,
Могу я новый сочинить сюжет
И снова к счастью дверь уже открыта...


Рецензии