Памяти Бориса Сиротина

Писал,как Пушкин,
почти,как Фет
о наше русском-
большой поэт.

Поэт провинций?..
Да нет таких.
Поэт российский
лугов и нив.

Всех околотков,
стран и столиц.
Борис Сиротин,
склоняюсь ниц.

 3.10.2020

Самарский поэт,продолжатель русской классической поэзии,умер 23 сентября 2020 г.


Рецензии