Ложь и страх родные сестры

Ложь и страх родные сестры
Идут рядышком по жизни
Зубы их стальные остры
Миллионы душ загрызли.

Страх парализует волю
Ложь наполняет души серой
Бьют они по сердцу болью
От них спасешься только верой.

Вера словно ледокол
Во льдах лжи она проходит
Ей в помощь божественный глагол
Что ведет нас всех к свободе.


Рецензии