Я тебя вижу

Мне разрывает на щепки кости,
А сердце снова, как бы, не в курсе.
Быть может молча ходить мне с тростью,
А я кричу как боль отпустит.

Раставлю свечи вокруг иконы.
Но без тебя и солнце блекло.
Я побреду вновь по перону,
Хотя и там давно мне скверно.

А сердце вновь как враг заклятый,
Не верит в то, что видят очи.
Ему твержу заткнуться кляпом,
А сердце этого не хочет.

Оно твердит - ты снова рядом.
Как раньше, мы читаем книги.
Ты мне твердишь заняться садом,
А я - замазать в стенах стыки.

Ты вновь встаешь, вкючашь песню.
Танцуешь вроде. Ну как можешь.
Потом попросишь сказать честно ,
Хотя смеешься со мной тоже.

Ты поцелуешь слюняво в щеку,
Слегка потрешься об нос щетиной.
Седые пряди торчат за ухом.
Опять пройтись надо машинкой.

Я закрываю глаза и вижу
Тебя внутри со мною вместе.
Я так давно тебя не слышу,
Но знаю - греешь моё сердце.


Рецензии