Люби меня...

Люби меня. Я тьма кромешная,
А мне так нужен тёплый свет.
Быть может, я по жизни грешная,
Но вот такой, как я, ведь нет...

Могу я быть страстями яркою
Иль мышкой тихой затаюсь.
Люблю я получать подарки.
Порою сильно очень злюсь...

А ты теплом вокруг согретый
И тянет так к тебе душой.
Я думала, что счастье где-то,
Пока не встретилась с тобой.

С тобой не страшен дождь и вьюга
И беды все разгонишь ты,
Раз дополняем мы друг друга
И мир наш полон доброты.

Люби меня.Я тьма кромешная,
А ты мой свет во мраке ночи...
С тобой я буду доброй, нежною.
Душа поёт и счастья хочет.


Рецензии