Взгляд

Не так, чтобы «прям», чтобы «очень»,
Вцепившись репейником в прядь...
Но вслед убегающей ночи
Смотрели глаза на меня.
Перрон оставался за кадром,
И вроде всё! Титры, конец!
Но взгляд тот отчетливо жадный
Смотрел, где-то в мыслях засев.
С тем взглядом знаком точно не был,
Уверен, что видел впервой,
Но взгляд с осознанием веры
Сопутствовал яркой звездой.
Не так, чтобы «прям», чтобы «очень»,
Вцепившись репейником в прядь...
Но думаю, он малость хочет,
Чтоб я возвратился назад!


Рецензии