Встал Бог в сонме богов судить

Встал Бог в сонме «богов» судить
 их за ихи не правды ( Давид)

Пусть деревни и посёлки,
Бегут все люди в города.
В глубинке чаще правят «волки»,
Везде ведь с совестью беда!

Кому гектаров ныне мало,
Кому-то даже метра нет!
Горит земля, терпеть устала,
И гонит свой источник бед!

Всё злей ветра и ураганы,
Где сушь, а где дождей потоп!
И нет моральной уж охраны,
Что волонтёр один спасёт?

Меж Богом, Дарвином блуждая,
Плодятся стаи «обезьян»…
Других уже не уважая,
В «благах» скрывают свой  изъян…

Сказал безумец: «Бога нет! И гаснет Разума весь Свет…

И нигде не видно хозяина! Кругом одни хозяйчики…


Рецензии