Играй, музыкант!

Играй, музыкант!И сейчас в листопаде
Станцуем мы танго с любимым вдвоём.
Пускай же не в лучшем я буду наряде,
Но главное  это - мы вместе - поймём...

Сыграй, музыкант, нам мелодию страсти
И ветер поднимет вокруг нас листву.
Кружимся вдвоём...Какое же счастье!
Такое не в сказке, а наяву.

С небес улыбается ласково солнце,
Согреет осенней оно теплотой.
Любовь постучалась тихонько в оконце
И мир заискрился вокруг красотой.

Играй, музыкант! И мелодия скрипки
Нас вновь позовёт за далёкой мечтой
И снова не скрыть на лице мне улыбку,
Когда я танцую тут вместе с тобой..


Рецензии