Шестёрка увлекающих коней!

  Лишь восхищение, наслаждение и радость,
Знания, увлечение ими и желание мыслить -
Шестёрка увлекающих  коней,
Что быстрее всего мчат нас
К познанию и развитию каждый миг
В череде стремительных дней!


Рецензии