Немножечко пьяна...

Сегодня я немножечко пьяна
И танцевать уже меня не тянет.
Налью себе ещё бокал вина
И грусть моя тихонечко растает.

Хотелось вечер провести вдвоём
И платье я для танцев отыскала,
Но не пришёл...Опять нальём
Вино себе до четверти бокала.

Коль не любил, так лучше бы сказал.
Не мучил ложью ты меня при этом.
Я испытала всех эмоций шквал,
Когда читал ты для меня сонеты...

Всё думала, частичкою души
Со мною связан и любовью тоже,
Но вылил на меня ты тонну лжи
И эта боль так долго душу гложет.

Налью опять вина я в свой бокал
И в тишине расправлю свои плечи.
Как хорошо, что весь исчез обман
И сразу на душе вновь стало легче...

Сегодня я немножечко пьяна,
Но пусть вино согреет мою душу.
Его я выпью, может быть, до дна
И тишину ничто не станет рушить...


Рецензии