0720-04. Быть Светом восхищенно!..

Ты, Человек, Душа, Людское.

Пристих:
Казалось бы, ну что плохого в том, чтобы помечтать о хорошем?.. И это просто прекрасно, когда мечтая о хорошем, ты превращаешься в хорошее!.. А если нет… Если одна моя часть мечтает о хорошем, а вторая, говорит себе и ведёт себя по принципу "а ни что человеческое мне не чуждо"... Тьфу блин, мерзость то какая...

Голоса:
Человек, человечество, утончённость, образованность, мечта, хорошее, светоносность, реальность, настоящее, просветление, образ и подобие, восхищение, свет.

* * *
Человек, человечество, утончённое, образованное общество…
И чтоб всё это... без животного, без скотского...
Можно конечно, на эту тему сладостную помечтать...
На эту хорошую, утончённую  светоносную тему...
Но лучше всё-таки, реальность не просто знать...
А быть реальностью и настоящим просветленным!..
Знать про себя, вот здесь моя  людская часть,
Она во мне такая и такая...
Есть человеческая...
И как бы мне человеком быть то не устать...
Остаться в Образе Твоём!..
И быть в Подобии всем Собою Светом восхищённо!

05.07.2020 07:20


Аудио-стихотворение:
Видео-стихотворение:
https://youtu.be/CTPzkaGP-xw


Рецензии