Время убегает сквозь ладони...

Время убегает сквозь ладони.
Не вернуть былого никогда...
Иногда  в душе струну затронет,
Памятью уносит в те года.

И душе тепло тогда так станет,
Что улыбкой осветит лицо.
Снова в юность за собой поманит,
Чтобы вспомнить, как же было всё...

...Снова эти встречи до рассвета
И опять поют нам соловьи.
Ты стихи читаешь мне при этом,
Страстно шепчешь мне слова любви...

Миг промчался и годов потоки
Пролетели быстро, не догнать.
В нашей жизни было всего столько,
Что порой всё стала забывать.

Время утекает сквозь ладони
И ещё не кончен жизни срок.
Многое в душе ещё затронет
Прежде, чем мне подвести итог.


Рецензии