Вернуться в солнечные дали
Тепло, красиво и душевно
Дарит лето много света
Златом осыпает щедро.
Эту пору любят все
Эта пора как вдохновенье
Как мимолетное виденье
В нашей русской полосе.
Лето будем вспоминать
В дождливый день осенней хмари
И нам захочется опять
Вернуться в солнечные дали.
Свидетельство о публикации №120100504940