Пассажиры

Незнакомые люди,
Обретя добродетель,
Стали чуточку ближе,
На мгновенье роднее.

Жизнь чужая вливаясь,
Заплетаясь в узоры,
Обрела новый смысл,
Не стиха и не прозы.

Только день, может два
Будем жить мы другими...
"Вот, вокзал. Мне пора!"
И мы снова чужие.

4 июля 1999 г.
ж.д. вокзал "Челябинск"


Рецензии