Я тебя любимая моя...

Октябрём, тебя желанная моя,
Золотом осенним обнимаю.
Эта осень яркая твоя -
Все цветы её тебе вручаю.

Я дарю букеты алых роз,
Что сегодня утром расцвели,
Музыку и песни своих грёз,
Поцелуи нежные свои…

Листопадом ярким закружу,
В страсти своего желанья,
Я тобой, единственной дышу
И мне любы, сладкие страданья.

Всё в тебе, восторги красоты
И характер ёжика в тумане,
И хитринка ласковой лисы –
Прима ты, на жизненном экране.

Я лечу к тебе в тумане грёз,
В эту осень ярче, тех, что были
И порой не прячу счастья слёз,
Небеса к тебе пути открыли.


Рецензии