Гармонии постимпрессионизма

Кудрявым мир представить мог
Судьбой закрученный Ван Гог.
Гармонию парящих завитушек
Ему внушали собственные уши...
Не торопись винить себя в грехах -
Молись, трудись - прославишься в веках


Рецензии