По-рав-нявшись с ними..

По-рав-нявшись с ними..

Мы...

Неоднократно...

Взвешиваем воз-можность...

Об-жить...

Воз-можность...

Бытия, на-шего...

Как и твоего...

Мы неод-нократно бдим об э-том ве-чере и в нём...

В нём мы жи-вём...

Аминь...


Рецензии