Подарок судьбы
И смотрю я в глаза с восхищением
Днём и ночью,и даже с утра
Вижу в зеркале отражением.
Позови меня,рядом пойду
Буду счастьем считать дни и ночи
Расскажи и я тут же пойму
Что судьба нам с тобою пророчит.
Все желанья исполнит она
И пошлет в сердце мне ожиданья
Пусть упавшая с неба звезда
Уберёт из души все страданья.
Свидетельство о публикации №120100504858