Тёплый октябрь...
Солнце и опавшие листья
Чувствую: в складках
Жизни теплится зелень
Глухо качается
В мерном дыхании
Блестящая палуба
Полуденного перекрестка
Отодвинут мягкой теплой рукой
Горизонт
(Между пальцев струится прохлада)
Надежда расширилась
И продолжает шагать
В яркую небесную синь
Будто бы чудо, будто бы нам в помощь
Тем, кто уже был готов
Но больше не хочет прятаться
Свидетельство о публикации №120100504853