Зимою холодно, а летом жарко

Зимою холодно, а летом жарко
Никак тебе не угодить,
Но нет лучшего подарка
По лесу осенью ходить.

И запах чувствовать забвения,
На землю падает листва.
Нет никакого в тебе сомнения,
Что жизнь по-своему права.

Она диктует, что нам делать,
Куда идти и кем нам быть,
Но больше в лучшее пусть верят
И как природа нужно жить.


Рецензии