Уютно мне на белом свете жить

    .   .   .
Уютно мне
на белом свете жить
он для меня -
как маленькая комната
где мне всегда
тепло от жаркой печки
а за окном
меня встречает сад
наполненный
покоем день и ночь


и вся вселенная
на этом и закончилась -
вот дом и сад
над крышей
только небо
где рыбами
огромными и белыми
плывут куда-то
вечно облака.


Рецензии