Коронавирус

Коронавирус взялся ниоткуда,
Никто уже ни скажет правды никогда,
Пройдут века, столетия безмолвия,
Потомки наши лишь узнают, но Когда?...
 
Сейчас все скрыто и понятно и не факт,
Что говорят- за Истину все принимать,
Но этим формируется наш взгляд,
А так ли это было? - не понять...

Хотя ни только тот коронавирус!
И сколько было преступлений -их не счесть, 
Когда царькам уж нужно сделать такой ход,
Жизнь человека для царьков не честь...

Коронавирус взялся ниоткуда,
И несомненно очень скоро он уйдёт,
Но просто жалко жизни миллионов,
Их ведь уже назад и не вернешь....
        Алекс Бочкарев


Рецензии