Где-то там Любовь-не покорённая!..

          (Отр...)
              ...
 ...
 Снова моя Чувственная Осень
 Оплела потоками тоски
  Делит одиночество и ночи
  И воспоминания мои

 И как я:ветрами обнажённая
 Вспоминает счастья лепестки
  В эту жизнь обманную-влюблённые
  Заплели слезу любви в дожди.

 И никто нас не спасёт от боли
 От жестокой роковой Поры
  Одиноко тихим стоном воем
  И не ждём пощады от Судьбы.

 Ты как я в тоске своей осенней
 Провожаешь прожитого дни
  И как я в игре ветров затейных
  Всё мечтаешь о большой Любви!
 ...
 ...
 Здравствуй Осень-золотом увитая!
 Здравствуйте печальные дожди!
  Здравствуй Жизнь-слезами не отмытая!
  Я как Вы- У роковой черты!

 Это Ты:судьбы печальной -Осень!
 Седину добавила в виски
  Подарила мне печаль и ночи
  В них воспоминания Любви!

 И как я:по жизни обнажённая-
 Растеряла лепестки Весны
  Где-то там Любовь не покорённая
  И её счастливые мечты!
 
 Р.S:
 Здравствуй моя чувственная Осень!
 Принимай в себя печаль Любви!
 ...
                (*~*)
 


Рецензии