Аз-Фейс-Буки - лента 1...
~~ ~ ~~
Ты лайки посвятил народу своему?
~~ ~ ~~
Фейсбук как зеркало русской революции.
~~ ~ ~~
Фейсбучное влачил существованье...
~~ ~ ~~
Позволь тебя сегодня отфейсбучить!
~~ ~ ~~
Живущие в ФБ приветствуют тебя!
~~ ~ ~~
Зачем меня ты лайкал, не любя?!
~~ ~ ~~
Жену бояться - в Фейсбук не ходить!
~~ ~ ~~
Жизнь быстротечна, как лента Фейсбука.
Свидетельство о публикации №120100504787