Осенней дорогой

От Висима до Тагила -
Всё еловый бор.
Так бы лихо и катила
Мимо малых гор...
Осень выцветила челки
Рыжие в бору,
Лиственничные иголки
Ссыпались к утру...
Только жаркие верхушки
Зябнущих осин,
Как прощальные частушки
Нагоняют сплин...


Рецензии