Вечер над озером

Вечер над озером. Тени туманные...
Множатся берегом звуки обманные...
Звезды мерцают. Дрожит небосвод
В глади зеркальной темнеющих вод.
Лунные блики по краешку туч...
Как этот мир и велик, и могуч!

Adolf Chwala (1836 – 1900)
«Вечер на озере» (Evening on the lake)


Рецензии