Хочется забыть

Как хочется забыть всю пандемию
Вернуться к прежней жизни навсегда
И вылечить у крови анемию
Снять маску и больше не надеть бы никогда

Как хочется гулять без маски много
Дышать, дышать, дышать,дышать
Забыв болезни,вымоля у Бога
Здоровья,знать,что перестанем умирать

Как хочется остаться нам живыми
Навеки маски поснимать
Закрыть все темы гиподинамии
К обычной жизни снова привыкать...

Дышать, гулять, дышать,гулять, ДЫШАТЬ!


Рецензии