Мрет Старо-светский Океан... 221
Время Обеда - прочтений 221
Мрет Старо-светский Океан...
Мне жаль, но, что могу я сделать.
И Дайвер, глянь, спешит на берег,
жжгет химота следы от ран.
Мы доигрались!
Быть беде.
Помпею вспомним
как игрушку.
Мне Жалко рыбку
и зверюшку.
Спасешься
разве ты в бидэ.
Планета понеслась
быстрей.
Стареют все
сильней и раньше.
И Демоны
уже на марше.
Дают команду
А.у-
Грей!
Мрет Старо-светский Океан...
Мне жаль, но, что могу я сделать.
И Дайвер, глянь, спешит на берег,
жжгет химота следы от ран.
Свидетельство о публикации №120100504742