Набравшись смелости

   ***
Набравшись смелости, за зримый край судьбы,
Ничтоже усомняшесь, загляните,
Там всё, что было, принесло плоды
И ждёт до срока, явится - примите
И отказаться не достанет сил,
По действам каждому, сознанию и  мыслям
Молитвы сбудутся, кто сколь, о чём просил,
Небес разверзнутся незримой мощью выси,
Рок окрылит иль приклонит к земле,
Летать иль ползать, каждому дан выбор,
Не тратьте времени и в суматохе дней
Добро творите и дерзайте, ибо,
Жизнь коротка и можем не успеть
Того, что в этом воплощеньи ‘должны
Свершить и сотворить, прозреть
Не поколеблясь Духом, непреложно
Являя Духотворчество ко благу
И все труды для нам родной Земли
Под Света Братства благородным стягом,
Всего живущего сиянием Любви!
Всё главное озвучено, пред нами
Давно открыт исповедимый путь,
Из Искры малой возжигайте пламень,
Подобны Вышнему, в том Человеков суть!
   ***


Рецензии