Об опечаленной израильской фирме

"Если бы дырочки в
розетке,были больше,
а пальцы потоньше,то
дураков было бы
меньше!"

Юмор из "Одноклассников"


Израильская фирма
была заранее
готова,
А потому,опережая
события,таки уже
выпустила розетки
для дураков!

Но до покупателей
они так и не
успели дойти:
Вагоны с товаром,
пропали в пути...

Израильская фирма
находится почти
в тревоге,
И ожидается
нехватка работников,
на не такой уж и
железной дороге...


Рецензии