Когда я уйду...

Когда я уйду - будет больно,
И сразу ты не поймёшь,
Что же случилось - прикольно,
Ведь это была только - ложь ...

А всё-таки - приколола,
И сердце нещадно щемит,
Она лишь - подобье укола,
А сердце болит, и болит ...

И где-то там за грудиной,
Порою хочешь рыдать,
Остаться опять - нелюбимый,
Который уж раз опять ...

Она говорит - не любила,
А так - лишь слегка увлеклась,
Иголка больнее свербила,
Зачем же ты отдалась ? ...

И думал, что просто интрижка,
Одиннадцатой среди всех ...
За каждой написаной книжкой
Стоял подковёрный грех ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
05/10/2020/u/


Рецензии