Люблю бродить весенним садом...
Черешни одеваются в фату.
Стоит весенняя прохлада
И абрикосы в розовом цвету.
Когда несмелой ивы ветви
Зовут меня в объятия свои.
Мне б утонуть в плену любви,
И с головой забыть о бытии.
Уснуть в зардеющих каштанах
И раствориться в розовой заре.
Заблудиться в пелене тумана
И песню подарить шальной весне.
28.03.2015г.
Свидетельство о публикации №120100500468
С симпатией.
Владимир Чугай 14.04.2021 18:05 Заявить о нарушении
Татьяна Пухальская 15.04.2021 13:01 Заявить о нарушении