Рубаи. 3

        Надежда сердце часто греет.
        И в свой недолгий век.
        Так человека укрепляет.
        Что забывая про страданья.
        Он верит-в море испытаний
        Отыщет свой желанный остров.
        Вздохнет,и позабыв печали,
        Навек найдет приют.


Рецензии