***

Пусть приходят к тебе не даты
А счастливые твои дни
Я желаю тебе только счастья
Счастья Веры Надежды Любви!!!

По утру просыпаясь тихо
Новый день свой с улыбки начни
Распахни все закрытые окна
Полной грудью смелее вдохни

Ты гони из души печали
О прожитом ничуть не жалей
Знаю точно еще откроешь
В счастья тихо свою ты дверь.


Рецензии