роса упала поутру
Покрыв траву ковром холодным.
Все смою ей, лицо протру
И встречу новый день свободным.
*
От мыслей, что так тяготят,
Что вяжут руки ожиданием.
От всех людей, что мне вредят,
Своим назойливым вниманием.
*
Я гол и бос пришёл один,
В мой мир, где я с собой спокоен.
Я маг, я счастлив до седин,
Урок давно был мной усвоен.
*
Мне много лучше одному,
Не ждать, не думать и не падать.
Не верить больше никому,
И сердце крепко запечатать.
Свидетельство о публикации №120100504642