А во что, и кому мы верим?
Я слышу треск империй,
Как братья здесь наследство делят,
Где хороши любые средства!
И кто в какого Бога верит?
Я вижу брошенных сирот,
Куда ж родители стремятся?
Иль каждого свой «бог» зовёт?
Иль разум должен разлагаться?
Я вижу братство христиан,
Которые Христа всё делят!
Пролитой крови океан!
Любовь –ли кровью мерят?
Свидетельство о публикации №120100504620