Камень и море
Прострелив море насквозь
Камень на дно улёгся.
Стал он морским дном.
Погулять бы ещё немного...
Налетает слоями ил -
Он как пыль - только без солнца,
Цвета ночи разлитых чернил...
Камень хочет увидеть звезды!
Есть надежда исполнить желание:
Когда море высушит солнце,
Когда кто-то найдёт камень...
Чтобы бросить его.
В море.
10 июня 2003 г.
Свидетельство о публикации №120100500462