Не потакайте вредной власти,

Не потакайте вредной власти,
Не убивайте вы себя.
Наоборот в жестокой страсти
Гоните от себя раба.

Смыкайте вы ряды для битвы
С врагами внутренними сейчас.
Пусть ваши к родине призывы
Пустыми не останутся для вас.

На бой с подонками, ворами
И с людоедами у власти,
Как гнид подавим их руками
И разорвём жидовы пасти.

Не хнычте перед ними, а боритесь –
Нас миллионы против них.
Судьбе своей не покоритесь
Ваш дух – это Победы миг.


Рецензии