Розовые носки

Я стоял на дощатой террасе
Полдень били с кукушкой часы
Этот день цвет носков перекрасил,
Будто в цвет зарождённой звезды.

А с утра все прекрасно пошло
Гости съехались со всей державы.
На меня чувство гнева нашло
И забил в биту я гвоздей ржавых.

Наточил я до свиста ножи,
Чтоб глазные яблоки срезать.
Те, кто жизнями тут дорожил
Уж не смогут обратно уехать.

И итогом такой подготовки
Стала баня, кровавых кусков
Море, крови из маленьких струек.
Моих цвет изменился носков.

Я стою на дощатой террасе
Полдень бьют те, с кукушкой, часы.
Я их кровью носки разукрасил.
Белый в розовый, в цвет колбасы.


Рецензии