Знай

Ты Знай! Я твой природный рай!
Я тот,кто будет снится вечно!
Не хмылься Герда! Я твой Кай!
Да стой,дурёха, я же честно!

Ну погоди ты,стой сказал!
Вот! Успокойся и послушай.
Я лучший муж из всех! И Сам,
Решу,кто тронет твою душу!

Наглец!? Ну да,почти нахал!
Не убегай! Постой немного...
Я тебя снова увидал!
И не хочу терять,ей богу!!!

Довольна! Ну ещё ударь ...
Давай !По этой сладкой роже!
Я не какая-то  там тварь!
Я не отвечу!Стой! О боже!

Да стой же ты,в конце концов!
Я уже,честно,на пределе!
Я твой! И я на всё готов!
Да дай сказать то в самом деле!

Уффф! Наконец то !Ты стоишь?
Так вот! Хочу ,чтоб мы женились!
Ну как?Чего же ты молчишь!?
Мои мечты звездой накрылись?

Ну отвечай же ,черт возьми!
Стоп! Как же тебя звать? Надежда!!!
А Я Иван! Блин!? А цветы!
Ещё бы знать об этом прежде!?

Я же не думал,ни гадал! 
А тут,вдруг бац,и вновь увидел!
Такая радость,кто бы знал!
Ни сном,ни духом не предвидел !

Нет! Ты не думай! Я ж готов!
Вот она карта,часть по чести!
Надюша! Может хватит слов!
Решайся! Ну! Мы с тобой в месте?

Ну да!Не знаешь. Что ж с того?
Да вот он я!Смотри! Любуйся!
Я же хочу лишь одного!
Чтоб не пропали мои чувства!

Ага !Такой как есть нахал!
Я ,честно,для тебя рождался!
И он тебя ПОЦЕЛОВАЛ!
И так на ЖИЗНЬ с тобой ОСТАЛСЯ!


Рецензии